Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
На фоне замухрышнего Шольца с невнятными речами, разумеется, многие немцы задаются вопросом "а кто, если не Меркель". Даже не смотря, что ее так помпезно освистывают на выступлениях, кажется, она вновь станет канцлером.

17:59 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Детка нашел свои руки и минут 10 их трогал и рассматривал и приходил в полнейший восторг от того, что они у него есть. Как мало надо в 8 недель жизни для впечатлений.

Вообще я поняла, что человеческий организм это тонкий механизм со своими часами, фазами и периодами. И каждая фаза нужна для чего-то. Я думаю, что эти фазы длятся всю жизнь со своими изменениями и процессами. Надо просто знать, что характерно для каждой из них, чтобы уметь извлечь максимальную выгоду для себя. Пока что я изучаю эти фазы по мере развития моего малыша, но думаю что буду изучать это всю жизнь, надеюсь находить соответствующую литературу. Это прикольно и интересно.

Забрела в магаз для беби. Хотела купить там все и поняла, что мне лучше бы подальше от таких магазинов держаться. Теперь я поняла свою знакомую, которая как-то раз сказала, что ей не так интересно покупать вещи для себя, сколько для ребенка. Я тогда так на нее странно посмотрела. А теперь вынуждена признать, что это реально так.

15:32 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Не хочется казаться старым брюзжащим чемоданом, но фраза "раньше было лучше" как нельзя кстати. Еще лет пять назад не могло улечься в голове, что теракты станут повседневностью и сегодня никто больше не реагирует на это с таким трепетом и страхом. Еще не успели посочувствовать девочке из пиццерии, как уже случилась Барселона. Взрыв за взрывом, в этом году почти каждый день.

13:38 

Anadir
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen, черт возьми! Amen.
Есть что-то хорошее в этом бешеном развитии хай-тека.
Только что я стал очевидцем того, как глухонемой человек совершает звонок: язык жестов и фронтальная камера решают.

13:31 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Я думала, куда уж хуже, но нет. Хуже может быть всегда. Всегда есть следующий круг ада.

Теперь я даже не могу выйти из дома. Чувствую себя как герои романа Цветы на чердаке.

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

elskov
talar du om varg, då kommer han
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Эти андеграундные реперы мне кажется в конечном счете скатываются в наркоту и живут под депрессией. Ведущая их эмоция это ненависть где самое главное - отрицать мейнстрим. Но, во-первых, отрицать мейнстрим - это закукливаться и очень ограничивать себя во многом - также искусственно, что скорее ведет к деградации, во-вторых, андеграунд умер с того момента как ютьюб и блоггинг вошли в тренд, потому что про этот якобы андеграундный батлл говорят даже в новостях и тот факт что я, человек который ваще подобным не интересуется, пишу про это, автоматически сводит его в мейнстрим.

А мейнстрим в наше время все.

Но отвлекаясь от этой темы. Такие бои интересны и это даже можно считать искусством. Куда интересней физических боев.

Пс/ внешне они оба зайки.

01:31 

Доступ к записи ограничен

Дагейда
сбывается только то, во что ты веришь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

сегодня, дальний свет иномарок над горами

главная