02:45 

santimetr
сегодня, дальний свет иномарок над горами
Рядом с нашим гаражом всё еще остаются места, на которых не действуют законы. Эти места почти не меняются. Трактора помесили немного грязи, но уехали. Снесли старый дом, от которого осталась колонка, теперь она течет вечно, за эту воду некому платить. Иногда приезжают машины чтобы помыться. Держатели гаражей сооружают собственные свалки в канаве, из труб, вентилей, холодильников, бутылок от пепси 93-99-х годов выпуска. Я и сам подкладываю туда немного чугуна. Сухая болотная трава уже вовсю оголилась от снега, кажется, если поднять голову, то можно увидеть косяки птиц, летящих домой. Но пока их не видно. Немного поварил железных прутьев, держал маску в руках и варил. Через маску видно, как между электродом и прутьями возникает зеленый огонь, если ты отводишь электрод дальше, он затухает, а если ближе, то тогда электрод прилипает к прутку. И день был такой, словно и не весна, как будто бы сейчас нижний город, который виден отсюда, только начинает заготавливать кочаны чимчи на зиму, и растапливает печи углем в первый раз.
Но это весна, Майкл Стайп споет о счастливых блистающих людях, мы накачаем колеса с надеждой, и я буду сожалеть сейчас, что не поехал сегодня на работу на велосипеде, ведь ночью был дождь, и снег, а сейчас светит солнце.

URL
Комментарии
2011-04-11 в 04:21 

Flacker
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent - Fundamentals of Chess 1883
Да ты бы был хорошим журналистом!

2011-04-11 в 04:35 

santimetr
сегодня, дальний свет иномарок над горами
Flacker %) я тут подумал (то есть я сразу об этом подумал), что Flacker на дайри.ру это один человек, а Flacker в кафе-баре Тайохаро это другой человек. =)ну, и еще такое ощущение есть, что как бы если написать что-либо здесь тебе, то ты, который как бы не здесь, не прочитает то, что здесь написано. ну такое вот странное ощущение двойственности. которое со временем проходит. но надо признаться, что в случае с Flacker, то есть с тобой, оно наиболее впечатляющее.

URL
2011-04-11 в 11:38 

Nooovik
"You are no match for space-age weapons"
парни, вы вообще о чем) варить сваркой клево. Manly!

2011-04-11 в 15:53 

Flacker
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent - Fundamentals of Chess 1883
santimetr Флэк - везде Флэк.

   

сегодня, дальний свет иномарок над горами

главная